гороскоп
для знаков зодиака

Погода
в Ставрополе

Среда
День
+15°...+17°
724 мм рт.ст.
5 м/с восточный
Вечер
+7°...+9°
724 мм рт.ст.
2 м/с восточный
Гороскоп совместимости: он - Лев, она - Скорпион


Вы оба относитесь к представителям так называемого постоянного креста, отсюда стабильность ваших характеров, то есть уже нечто вас объединяющее.

Кроме того, вы прекрасно дополняете друг друга ты всегда усложняешь себе жизнь, а он, наоборот, упрощает. Ты можешь утонуть в стакане воды, а он прекрасно чувствует себя даже на больших глубинах.

Вас обоих характеризуют жизненная отвага, активность в сексе и любви. Вас объединяет еще и то, что вы оба бросаетесь в крайности.

В брачных отношениях из-за ваших чрезвычайно сильных характеров дело может доходить до борьбы не на жизнь, а на смерть, поэтому вам лучше иметь одинаковое мнение по большинству интересующих вас проблем. В противном случае ваша любовь может переродиться в глубокую ненависть и вы станете злейшими врагами, а этого следует избегать всеми возможными способами.

Ваше стремление к реваншу приведет к тому, что даже через двадцать лет после расставания вы не оставите мысль отомстить друг другу и будете убеждены в своей правоте.

В конфликтных ситуациях вы проявите себя как достойные противники, то есть, несмотря на разницу взглядов, сохраните уважение друг к другу. Это чувство станет основой ваших отношений с первых дней знакомства.

Тебе понравится в партнере его благородство, великодушие, искренность. С самого начала тебе придется с ним считаться, а это еще больше усилит твое восхищение им: ведь тебя влекут сильные, несгибаемые натуры.

Даже если тебе трудно завязать с ним знакомство и перейти к более близкому общению, ты решишь, что стоит попробовать, - ты любишь преодолевать препятствия.

Его оптимистический взгляд на жизнь настоящую и будущую в первую минуту покажется тебе несколько наивным, но со временем ты наверняка смиришься с ним, убедившись, насколько полезным для тебя бывает иногда такое отношение к жизни твоего партнера.

Когда, терзаемая чувством душевного беспокойства, ты станешь искать утешения, ты найдешь его у своего Льва. Его радостные, полные оптимизма слова прогонят твои мрачные мысли.

Ты будешь испытывать к нему чувство глубокой благодарности; постепенно он станет для тебя опорой и защитой, даст тебе чувство безопасности. Понравится тебе и его отношение к любви и сексу, так как оно будет соответствовать твоим потребностям.

Известное выражение «все или ничего» будет вашим общим девизом. Один день вы будете горячо любить друг друга, на другой с таким же пылом ненавидеть, и все это замелькает в таком темпе, что только вы в состоянии во всем ориентироваться.

Одно можно сказать наверняка - вам не грозит равнодушие, потому что, когда ваши отношения станут привычными и будут наводить тоску, острота ощущений притупится и вы расстанетесь, чтобы завязать новое знакомство.


  http://www.astromobile.ru